Странно слышать...

Мне странно слышать оскорбления
И обвинения во всем
Ведь ты мужчина
В чем презрение..?
Ты забываешь что ,почем
Твои слова, улыбка,смех
Они же были слаще всех
Теперь стекленные глаза
И колкость грубость с языка
Ну что ты хочешь показать?
Кого с себя ты строишь..
Ведь нет в тебе и вожака
Ты просто слабый воин
Да и бойцом тебя не назову
Он руку не поднимет..
Ты просто падаешь во тьму
И жжешь себя на гибель
Я не приду тебя спасать
Тебе удобно падать
И мне тебя уж не понять
Облилась твоим ядом..


Рецензии