Девченочка

куплет:
Жила на свете девчоночка она красоткой была,
Словно роза алая,так изящно цвела.
И глаза ее карие всех сводили с ума,
Но душою  кованая лишь с расчетом жила.

припев:
Ах девчонка девчоночка, ну что ты творишь.
Не стыди ты матушку ,не стыди я прошу.
За тебя распутную ,ее сердце болит.
Береги родимую ,береги  я прошу.

куплет:
Ты вниманием усыпана без него не могла.
В мужских объятьях таила не жалела себя.
Дорогие подарочки и букеты цветов,
Ты за них прадавалася, вот такие дела.

припев:
Ах девчонка девчоночка ну что ты творишь.
Не стыди ты матушку ,не стыди я прошу.
За тебя распутную ее сердце болит.
Береги родимую ,береги  я прошу.

куплет:
Ну постыдись же милая это все не к чему.
Встань на путь ты истинный и живи для души,
Будь женой любимою , и детишек расти.
Ты забудь все не нужное ,и сердцем люби.

припев:
Ах девчонка девчоночка, ну что ты творишь.
Не стыди ты матушку ,не стыди я прошу.
За тебя распутную ,ее сердце болит.
Береги родимую ,береги  я прошу.

 


Рецензии