Я с тобой убежала б...

Я  с тобой убежала б из взрослости,
Потихоньку сбежали бы в рай,
Где не нужны нам грани серьезности,
Туда, где чувственность через край.

Туда, где страсть и море нежности,
Океан окружает любви,
Где чарует, влечет чувство верности...
Ты меня туда позови.

Коли буду тебе я желанною
И единственной для тебя,
Знать нашла я тебя, долгожданного
И не сыщешь счастливей меня.


Рецензии