Твой Питербург

 
 Я ухожу...

    Совсем ,а  может  быть ..

     Не  жила?....

  Ладони в горе поднося..
  К  своим   глазам...

  Ты  помнишь тихо  говорила...
  О  Лунном  свете...
  О ветре тёплом ..
  Что  гуляет  одиноко  по  ночам...

  Качала звёды ..
  С глаз моих
  В слёзном переливе...
  Ища всегда только тебя...
  Любовь Моя!......

  Шепча в  бреду ..
  Твоё ПРЕКРАСНОЕ мужское имя...

  Во снах  разнежеено...
  Всю плоть свою  отдав...
  Твоим  пылающим  речам!...

  Я  ухожу....

   Совсем,а  может  быть..

        Не  жила?...

   Но  приковав  себя  к  тебе!...



     Я  словно  Ангел ...

         Плоть твою  в  свою  желаньем  слила....

      Оставив  цепи  на парапете ...

            Для  Питербурга ...

                Всем  влюблённым...




                Кто  у  Невы ...

                Гуляют ..



                Целуясь  нежно-страстно.....

                По  ночам!....


         

                Я  УХОЖУ......
 
 
 
 


Рецензии