***

Мне очень хочется заснуть,
Чтобы никто из них нигде меня не видел,
Чтобы никто из них не вспомнил обо мне,
Ни вы, ни те, кто меня так давно обидел
И даже те кто меня сильно ненавидел,
И даже те кто мне от зависти вредил,
Но разрешаю помнить себя тем,
Кто меня очень сильно ценит,
Всем тем кто меня очень твёрдо помнит,
Всем тем кому по-настоящему нужна,
Пусть помнят о мне все, кто меня ценит,
Но пусть забудут те, кто не ценил

2014


Рецензии