Счастье в мелких вещах

Мне хочется забыть обо всём,
Мне хочется думать о том,
Как плещутся волны на море,
Как солнце всё чаще радует нас!


Мне хочется ощутить счастье,
Счастье в мелких вещах,
Под зонтиком на шезлонге,
И ультра всё включено сейчас!


Рецензии