Потерянный туман

Помоги мне, слышишь? помоги!
Лучшие стихотворенья забываю,
Чужие очищаю сапоги
После ходьбы по призрачному краю.
 
Светлые моменты начинаю забывать
В пыли тяжёлой мысли утопают,
Не знаю, как простить и что сказать,
И слёзы без любви вновь прилипают.
 
И розовый туман уходит в тишину,
Довлеет тяжесть разочарований,
И истину я знаю не одну,
Правду горькой лжи и злых признаний.
 
Любовь ушла, но позабыла слёзы,
А с ними и надежду и мечту.
Надеюсь слышать вновь дальние грозы,
Увидеть цвета грусти красоту...


Рецензии