Август-разлучник

Август-разлучник на плечи ложится.
Болью бездонною алой кружится.
Небо кровавое всполохом манит.
Нет. Не обманет. Судьба. Не обманет.
Все заготовлено. Впрок. Нет спасенья.
Чёрточка . Дата. Ухода. Рожденья.
Точка поставлена. Нет многоточия.
Рана кровавая. Как червоточина…
Горько рябине от привкуса боли.
Холмик могильный.Всё с чьей-то воли.


Рецензии
Ирина Геналиева (Филипенко)
Каждая фраза - как метроном! И прямо в сердце попадает!

Любовь Юркова 3   13.08.2015 11:28     Заявить о нарушении