***

Угадай мою мечту,
Будь со мной ты на яву.
Разбуди меня опять,
Не хочу так долго ждать.
Ты убей меня во сне,
Жить так тяжко стало мне
Все болит, а сердце ноит,
Успокой его скорей.
Мне нужна твоя лишь помощь:
Обними и поцелуй,
Разбуди и отогрей-
Все что нужно очень мне.


Рецензии