Добрый мир

Добрый мир растет наш у дороги,
Не топчи зеленую траву,
От того мы в жизни не убоги,
Любим зелень, солнце, синеву

Смотрим и становимся сильне,
Только так земное может жить,
С мудрым и естественным покроем,
Нам привыкнуть только дорожить

Глаз своих отнять порой не можем
От создавшей душу красоты,
И любовь всю в сердце, приумножив,
Бога крест достигнет нужной высоты

12.08.2015


Рецензии