День выдался странный...

***
День выдался странный. В траве прямиком,
Как сонная кошка, свернулся клубком.
А люди спешили рассвет догонять,
Бежали скорей из вчерашнего дня...
И в завтрашний день угодив прямиком,
Играли вчерашним, как кошка клубком.


Рецензии
Достаточно оригинально.

Тата Дева   27.10.2015 20:03     Заявить о нарушении