***

В нашей жизни много таин
Много мрака, много зла,
Но любви в ней очень мало,
Не хватает иногда...
Не хватает пылкой страсти,
Нежных губ и просто слов.
Трудно мне поверить в реальность
Коль мертва уже любовь.


Рецензии