Живу как во сне!

Марина Новикова(Хотова) 21 февраля в 15:42 :
Живу я как во сне,
Снова мечтаю,
Снова верю я тебе,
Снова жду тебя,
Лишь одного,
Каждое утро просыпаюсь с мыслями о тебе,
И не могу я прожить и дня,
Чтоб не думать о тебе.
Я мыслями с тобой мой дорогой любимый
Я верю в нашу встречу,
Что встретимся мы с тобой,                И я спою нашу песню тебе.
О как я тебя люблю!


Рецензии