Уморительные галоши

Фактурный торс.
Округлый торс.
Красивейший торс.

Фиолетовый торс.
Оранжевый торс.
Красный торс.

Фисташковый торс.
Охристый торс.
Коричневый торс.

Фантасмагорический торс.
Обжигающий торс.
Космический торс.

Воэьми, возьми топор
 И выруби в пороге дырку.

Возьми, возьми сверло
 И высверли в пороге дырку.

Возьми, возьми пилу
 И выпили в пороге дырку.

Ишолаг итэ ястяртомс онлетирому.
Уморительно смотрятся эти галоши.


Рецензии