Влажно. Душно. Лето

Влажно. Душно. Лето. Лето.
Передышка до рассвета,
Пересадка между снами,
Тьма меж четырьмя стенами,
Пульс меж влажными висками,
Сердце сдавлено тисками
Где-то в глубине скелета...
Влажно. Душно. Лето. Лето.

Влажно. Душно. Лето. Лето.
Ни вопроса, ни ответа,
Зачаровано шаманством -
Обездвижено пространство,
Вдох и выдох цепенеют,
Руки плавятся, немеют,
И в крови звучит куплетом:
Влажно. Душно. Лето. Лето.

Влажно. Душно. Лето. Лето.
Зной накладывает вето
На движенье тела, мысли,
Облака - и те зависли,
Губы, ссохшись, ищут влагу...
Луч рассветный вынул шпагу,
Новый день пронзая светом!
Влажно. Душно. Лето. Лето.


Рецензии