Небесные шедевры...

Холсты синей выси...
В белых облаках,
На коих пишут
Картины в небесах...
За шалым ветром
Они плывут, плывут,
Из ниоткуда в никуда...
В пути меняют
Образы и лики...
О, как они красивы,
И велики...
Вмиг исчезают
В вечности вселенной!
Ах, очень, очень жаль,
Небесные шедевры…
Уплывают  вдаль!..



  Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.