Пробежка

День за днем, одна пробежка,
И мысли в голове текут ручьём,
Бегущий рядом тоже мыслит,
Всегда о чем то - о своём.

Мне это кажется загадкой,
И хочется спросить о чем,
Пусть лучше, будет тайной,
И мы продолжим бегать - день за днём.


Рецензии