Да-да, пока

Холодный душ меня излечит
С бутылкой красного вина
Назначу ночью тебе встречу
И не приду сама.
--------------------------
И память обо мне остынет,
Но лишь до первого гудка

-Алло,ты помнишь как мы были?

-Да-да, пока.


Рецензии