День

Когда друзей наперечет,
и ты забыт и обездолен,
как день бессмысленно течет,
и ты прочесть его не волен.
Он без начала и конца,
как будто книга без обложки -
лишь память твоего лица,
да на столе сухие крошки....


Рецензии