Боимся любить...

                Кто любил,уж тот любить не может,
                Кто сгорел,того не подожжешь...
                (С.Есенин)


Ну как же получилось так?
Теперь боимся мы любить.
Везде теперь подвох мы ищем.

Мы все любили,
Кто-то любит до сих пор.
Кому не повезло,
Любить боятся.

Вот смотришь ты на человека,
И понимаешь,он красив и добр.
И только когда ближе узнаёшь,
Ты понимаешь,что это не так.

Когда-то милый,добрый человек,
Стал ненавистной мерзкой мразью.
Нет нет,не изменился он,
Он просто показал своё обличье.

Такое с каждым может быть.
Боится человек любить.
Боится ошибиться вновь...


Рецензии