Галгал. Ты возьми на заметку, брат мой

Из цикла «Галгал»


В. П.

Ты возьми на заметку, брат мой,
что наш «Князь» лежит под Иудой!
Непотребство?.. Так где же удаль?!
Клич мужей! Птицу СВА порадуй!!!


P.S.  Коли русич ты!


Рецензии