Не тревожьте...

Не тревожьте музыку,она молчит,
И любовь , унесена будет - ветром
Лишь душа однажды закричит,
Посыпая Ваше тело пеплом .

Понимаю , это не для глаз
Оставляю Вас  , оставляю
Вот и атлас -
Я сейчас , всю вселенную забираю.


Рецензии