Злость

В моменты трудные только она была со мною рядом,
Слепая злость бурлила в глубине моей души.
Не видя света, она себя считала летальным ядом.
Угомониться не могла,  что ей ты не скажи.

Слепая злость, подруга в этой схватке с людским миром,
В доспехах воин отчаянный, избранница огня.
Я плод сорвал и, наслаждаясь радостно своим кумиром,
Позволил ей разрушить всё... она разрушила меня. 

06.08.2015

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии