Поезда

Идет время, проходя города,
Уходят люди, идут поезда,
Ищут люди кого-то зачем-то,
Уходит путь, проложенный кем-то,
Уходит путь в манящую даль,
Люди уходят - с ними печаль,
Ушли люди, как уйдут поезда,
И ты вот так же уйдешь от меня.
Я буду искать, пытаться проснуться,
Однажды уйду, чтоб уже не вернуться.
Я буду искать путь, оставленный кем -то,
С твоими следами, слезами зачем-то,
Я буду идти, проходя города,
Тебя не найдя уже никогда,
Я просто оставлю слепые следы
На оставленном кем-то зачем-то пути.
По старым дорогам идут поезда,
Ты будешь искать теперь лишь меня,
Но ты не найдешь, ты увидишь следы,
Стертые временем так же, как дни.
А я ухожу, ухожу навсегда,
Туда, куда не идут поезда,
Забыта обида, забыта и боль,
И в этом мире доиграна роль.
Я больше не буду пытаться найти
Следы на давно уж забытом пути,
Закончена эта немая игра,
Меня ты уже не найдешь никогда.


Рецензии