Ты её подыми на руки

Ты её подыми на руки,
 И прижми к себе властно - сильно,
 Голова пойдет кругом- кругом,
 Как в романтике кинофильмов,

 Обовьёт твою шею нежно,
 Тонкой, гибкой, в кольцах лианой,
 Рядом губы из вишен вешних,
 Ты потянешься страстно - пьяно.

 Поцелуй будет сладко - терпким,
 И горяче - горчащим на вкус,
 А по телу дрожь, как иголки,
 На руках целоваться искус.

 А потом неси на поляну,
 Где ромашки цветут, васильки,
 Будешь с ней ты счастливым самым,
 И взлетят двое душ - мотыльки.


Рецензии