Дурак

Километры моих искорёженных нервов
Намотаешь себе на кулак.
В моё сердце гостить постучался ты первым,
А ключи проворонил. Дурак!
И теперь ни на миг мне ни сна,ни покоя -
Хоть в тайгу без оглядки беги -
Ты гостишь у меня,а гостиница ноет -
Мне с тобой хуже всякой тайги.
Всё вокруг поломал,раскидал и разрушил,
Хрупкий мир мой пустил на убой,
Вытер грязные ноги о чистую душу
И - смотри-ка - доволен собой!
И смеяться ещё надо мною ты смеешь,
Перед носом грошами светя...
Ах,дурак!Ни себя,не меня не жалеешь,
Только чувства на ветер летят.


Рецензии