Листья прошлого

Как дни счастливые, отжившие свое,
Как и промокшие в грустинках временами,
Мы собираем листья прошлого в альбом,
Как фотоснимки дней ушедших... С нами
Букету листьев осени-невесты
Не оставаться долго. Небеса
Ждут их полет в обмен на вдохновение
Под ветер перемен, сулящий чудеса.

 (  Анна Явь - 26.09.2014)


Рецензии