скажи где наших бьют

скажи где наших бьют
заржавленный кастет
где пиво так же льют
чтоб пеной о штиблет
где воздух аксиомов
пеньковых теорем
пустопорожний ворох
не требует дилемм
а стройность козьей ножки
порочный чертит круг
и штампиков с обложки
незыблемый утюг
12.08.15


Рецензии