Возлюби ближнего своего

Я полюбила каждого из вас.
Моя любовь к вам безгранична.
Вы боги, вы вселенная, для вас
я стала милой, доброй и тактичной.

Я полюбила каждого из вас.
Ведь в ближнем свет, ведь в ближнем лишь спасение.
Я полюбила, я будто снова родилась,
любовь к вам сродни вознесению.

Я полюбила каждого из вас.
Каждую мразь, каждую злую суку.
Я полюбила,
надеясь спасти вас своей любовью,
каждую паскуду.

Я полюбила, чтоб освободить всех.
Чтобы забыли о жестокости, печалях.
Я полюбила, но я услышала лишь смех:
я полюбила, а вы меня распяли.
 


Рецензии