Дикие крылья

Птицы печали...
И птицы разлуки...
Хватит кружить...
Над моей головой...

Крылья терзают...
Рваное сердце...
Хрупкое счастье...
В пыль разбивают...

Чёрное небо...
Ветер толкает...
Слабое тело...
Холодом жалит...

Птицы печали...
И птицы разлуки...
Все мои тайны...
Вы развенчали...

Что я хотела...
Мысли Земные...
Белыми крыльями...
В грязь уронили...

Красное солнце...
Всходит над миром...
Птицы тревоги...
Встретились с дымом...

И задыхаясь...
Падали в пропасть...
И растворялись...
В свете небесном...

Тихую пристань...
Всей моей жизни...
Не потревожат...
Дикие крылья..............................
Галка///


Рецензии