Эти слова лишь Тебе...

Эти слова – лишь Тебе,
Пусть даже Ты и во мгле …
Пил дней свиданья святых –
Знать не хочу я иных

Грешной землёю ступай –
Не подарил Тебе рай,
Всюду в Тебе я, везде –
Даже в далёкой звезде

В каплях дождя и в росе,
Лентой в колосьев косе,
В зеркала я отраженьи,
В сердца слёз стихотвореньи …

11.08.15г.     08:50;      Видное


Рецензии