Из раза в раз

нет, чувства не вырождаются
если не ставить их напоказ
со временем лишь укрепляются
закаляясь из раза в раз

и я крепну в своих уверениях
о велелепии ваших глаз
и я чувствую как в невезениях
всё трудней отказаться от вас

и душа моя не противится
не боится душа метастаз
лишь бы знать, что избранная ею любимица
даже в мыслях её не предаст

мне бы знать, где ваши стопы
идут по ветру, в поисках грёз
мне бы слышать тот ласковый шепот
что преследует вас, как нас всех - покров звёзд

я бы тотчас сорвался с цепи
и несносную цену бы снёс
"только б тонко касаться руки"
и унять реки горестных слёз

12.08.2015

 
 


Рецензии