Храм без дверей

Тишина небесной дали
Не зовет, не отвечает,
Душу светлую долями
На разрыв навзрыд толкает.

Огонек еще тот светит
Заревом после разрядов,
Он  манит, но не ответит,
Почему боль гасит пламя.

Прошлое - вперед ногами,
Ложь - по ветру газом, пылью,
И проблемы с полюсами
Мне остались тошной былью.

Обвожу себя оградой,
Храм души я вновь построю,
Без дверей, но с райским садом,
Я собой свой круг закрою. 


Рецензии