Снег детства

       04.08.2015 год.
        К И Ш И Н Ё В
Тихо падает снег,укрывая сады,
Как тогда, в моём детстве далёком,

Снежный, светлый ковёр закрывает следы,
Только прошлое смотрит с упрёком.

Виден домик в саду,со самьёй у ворот,
Слышен голос знакомый и звонкий,

Возвращайся родной!-он зовет меня вновь,
Возвращайся в родную сторонку.

Тихо падает снег и ложится легко,
Только детству пути нет обратно,

И луна тускло светит и смотрит в окно,
Жизнь проходит свой путь безвозвратно.


Рецензии