Они рядом... они идут к нам... из глубины...

05.06.07
Владимир Иванович Батюнин, трагически скончался.
Все кто его помнит и знает, может навестить его на Перепечинском кладбище.
Налево от главного входа до аллеи 4с.

Мы часто ждем тех, кто нас не ждет...
Мы часто ищем тех, кто нас не ищет...
Нам нужно что-то лишь тогда, когда "оно умрет",
И на сырой земле, склонясь мы правду ищем...
Мы часто думаем о тех кому увы уж не до нас,
И по ночам вновь стиснув зубы
Мы вновь мечтаем целовать те губы,
Что отнюдь мечтают не о нас...
Мы часто жизнь спасаем тем, кто ее не ценит,
Мы помогаем тем, кто руки помощи не ждет,
Мы любим тех, кто нам изменит...
И струны жизни беспощадно рвет.


Ты Всегда будешь с нами, Вова.
Твои друзья.

http://www.photodom.com/ru/member/Bobby







Доверила Родина-Мать

Татьяна Ивановна Кузнецова


Чем время всё дальше – тем враки короче,
<.......> вздыхает в ночи…
Давно отзвенел уж чужой колокольчик,
А мой <...........> молчит.
Давно отзвенел уж чужой колокольчик,
А мой <...........> молчит.

Гуляют спокойно бандиты и воры,
Не нужно им бдеть по ночам.
Зачем он когда-то пошёл в прокуроры,
Не помнит <.......> и сам.
Зачем он когда-то пошел в прокуроры,
Не помнит <.......> и сам.

Нас мало, но все же еще миллионы.
И я не могу угадать,
Зачем негодяям мундир и погоны
Доверила Родина-мать.
Зачем негодяям  мундир и погоны
Доверила Родина-мать.

http://www.stihi.ru/2010/03/08/2031




Плейкаст «~~~ ОНИ РЯДОМ ....ОНИ ИДУТ К НАМ....ИЗ ГЛУБИНЫ.... ~~~»


Рецензии
Плейкаст «~~~ ОНИ РЯДОМ ....ОНИ ИДУТ К НАМ....ИЗ ГЛУБИНЫ.... ~~~»
http://www.playcast.ru/view/1564235/3d1247b7c7714a47eec0f3fb7056091a95810d65pl

Татьяна Шкляр   12.08.2015 18:19     Заявить о нарушении