Память

Когда нибудь...
Наступит это время...
Я вспомню ночь...
Что в памяти живёт...

И перед вечностью...
Я распахну все двери...
Дрожание свечи...
Вольётся в жизнь мою...

На сердце рану...
Не смогла заклеить...
И хрупкою иглой...
Её мне не зашить...

Моя судьба...
Мне счастье обещала...
Моя душа...
Его не дождалась...

Ещё дышу...
Но лопаются вены...
Ещё живу...
Но дни мои черны...

Прошу у неба...
Тихого забвенья...
И жду ответа...
В пламени свечи...

Иду сквозь дождь...
И затихает ветер...
Сжимаю память...
Но не гаснет ночь...

Я на краю стою...
И вижу бездну...
Последний шаг...
Но сделать не могу............................
Галка///


Рецензии