Август

К ночи дождик разошёлся,
Смыв последние надежды.
Словно в небе раскололся
Чьих – то слёз сосуд безбрежный.
Светлый Ангел потерялся
На просторах небосвода.
Не сумел до нас добраться
И спасти от злого рока.

Август. Месяц - император.
Подари тепло нам  лета,
Появись как триумфатор
С царской милостью,  к рассвету.
Все леса насквозь  промокли
Наполняя дни печалью.
Утоли нам жажду света,
Солнца  принакрой   вуалью.


Рецензии
Галочка,какая красота! Замечательные стихи!
С теплом,

Надежда Сиденко   13.07.2016 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.