Вера

"Вера".

Глаза твои поразили,
Взгляд горячий очаровал,
Ножки стройные покорили,
Веру музою признал.
Походкой летящей мимо прошла,
В моём сердце любовь,
Вдохновила статная краса,
Увижусь с Верой вновь.

Огонь горит в душе моей,
Смотрю в прекрасные глаза,
Пленник я земных страстей,
Пролетают незаметно облака.
Ищу красавицу всегда,
Полно любви сердце моё,
Пролетают счастливые года,
В руках держу счастье своё.

Солнечный свет меня озарил,
Увидел милую красу,
Силуэт грациозный меня вдохновил,
Счастье в душе храню.
Свет глаз надежду подарил,
Чувствую я нежность твою,
Веру прекрасную я покорил,
От счастья лечу.

Ветер освежает мысли мои,
Думаю о нежной красе,
Влекут прекрасные черты,
Любовь сияет во тьме.
Судьба коварная меня дразнит,
Ищу упрямо свою мечту,
Судьба всемогущая летит,
Обожаю всегда красоту.

Терзают страсти по жизни меня,
Ищу я в жизни мечту,
Колдует нежно милая краса,
Счастье своё найду.
Небеса озарили сегодня меня,
Озарение ко мне пришло,
Вижу красивые глаза,
Вижу любимое лицо.

В платье красном Вера пришла,
Взгляд прекрасный покорил,
Улыбаются нам облака,
Музу свою сегодня полюбил.
Мои мечты идут со мною,
Звёзды яркие мерцают в ночи,
Доволен я своею игрою,
Меня за нежность Вера прости.

В Москве красавица живёт,
А я из солнечной Уфы,
Река судьбы моей течёт,
Летят мои мечты.
Загадка чарует меня навсегда,
Торжество любви сияет,
Счастьем земным полна душа,
Вера меня восхищает.

Время очень быстро пролетает,
Я любовь в душе храню,
Вера меня нежно пленяет,
Я Веру за всё благодарю.
Иду одиноко за своей мечтой,
Дождь летний меня освежает,
Теряю я свой покой,
Такое в жизни бывает.

Вечер знойный вновь наступил,
Вспомнил я о красе,
Веру любовью неземной пленил,
Свет сверкает во мгле.

Ангел смотрит на меня,
Вижу свет неземной,
Освещает мою мечту луна,
Очарован я милой красой.

Ветер дует шальной,
Голос нежный зовёт меня,
От любви я хмельной,
Всем красотка хороша.

Лето пролетает нашей любви,
В памяти моей краса,
Блещут наших страстей огни,
Творятся в жизни чудеса.

Вечер знойный мечту подарил,
Вера меня вдохновила,
Образ милый я полюбил,
Вера мудростью своей удивила.

12.08.2015 год.


Рецензии