***

Твои глаза - как две звезды,
как два угля,дышащих жаром.
Теряю я контроль перед пожаром,
в душе который распалила ты.

Все о тебе - и песни,и мечты.
Жизнь без тебя проходит даром.
Я отдаюсь твоим любовным чарам,
и гибну от безумной красоты.

Лишь для меня горят глаза твои,
лишь для тебя любовь моя пылает,
лишь для тебя под утро соловьи

своими песнями светило поднимают.
Лишь для меня тепло твоих лучей.
Лишь для тебя звенит-поет ручей.


Рецензии