Вся наша жизнь

вся наша жизнь - игра богов
что им до нас ведь нету дел
как пешки в клетки расставляя
играют нами между дел

чтоб горя с радостью не знали
переставляют всех и вся
меняя судьбы, мира направления
а нас мотает не шутя

как листик на ветру деревьев
что между прочим просто так
вцепился в веточку спасения
и все надеясь на себя

и на свое большое окруженье
переберая сквозь листву
дождя слезинки нам на счастье
и провоцирую игру
ту что не выиграть никогда


Рецензии