Я не хочу тебя терять!

Я не хочу тебя терять!
Встречать. Обнять. Не отпускать.
Любить. Лелеять. Баловать.
Шептать. Ласкать. И удивлять.
И не хотеть, но ревновать.
Прощаться. Чатиться. И ждать.
Писать. Слагать. И восхищать.
Метаться. Верить. Понимать.
Страдать и снова принимать.
Я не хочу тебя терять!


Рецензии