Парампарам пам пиу

Например. Задавай себе вопрос.
Что важней ее волос?
Почему так быстро вырос?
И куда суешь свой нос?
Отвечай без промедления.
Существуй без сохранения.
Выйди вон из тех дверей.
Нет на свете злей людей.


Рецензии