Твой День рождения

У тебя сегодня...День рождения.
Повзрослела ты ещё на год.
Счастья тебе,радости...
Везения.
Близкий круг друзей,
праздничный торт.
Полевых цветов букетик скромненький.
У меня в кабине для тебя.
И давлю на газ ногой до полика.
Лентами дорог к тебе спеша.

Я твоё встречаю День рождения.
Километры пряча за спиной.
Я с тобой встречаю День рождения.
По дороге,что ведёт домой.
Празднуй дорогая День рождения.
Миллионы роз к твоим ногам.
И мой поцелуй как наваждение.
Поднеси сейчас к своим  губам.

Я к тебе спешу на День рождения.
Да вот держит лента виражей.
Я тебе желаю в День рождения.
Самых преданных в пути друзей.
Слеза по щеке...
От наваждения.
Не успею...Времени в обрез.
Празднуй дорогая День рождения.
В кругу самых преданных сердец.

Я твоё встречаю День рождения.
Километры пряча за спиной.
Я с тобой встречаю День рождения.
По дороге что ведёт домой.
Празднуй дорогая День рождения.
Миллионы роз к твоим ногам.
И мой поцелуй как наваждение.
Поднеси сейчас к своим  губам.


Рецензии