в телефонной трубке ты слышишь привет

В телефонной трубке ты слышишь привет,
А что слышит твой абонент в ответ?
Он слышит твой звонкий смех,
И это радость, это успех.

Это значит, что позвонил близкий и родной человек,
И он просто сказал привет,
А в глазах твоих появляется блеск,
И в душе сразу загорается свет,

Так приятно слышать голос родной,
Такой любимый и дорогой,
Но также классно смс читать,
Утром и вечером под них просыпаться и засыпать.

Каждое утро и каждый вечер
Прочесть доброе утро, и ночи спокойной,
И с каждым днём ждать этой встречи,
Встречи с любовью достойной.











 




 


Рецензии