Ночь. Зарисовка

Луна как блюдо с бахромой
Из туч сверкает, час ночной.
Трещит сверчок,
Кричит сова.
Лежу в палатке,
Ночь длинна,
Прохлада колет плечи мне,
Поглубже в спальник,
Я в тепле.
И запах трав щекочет нос,
Глаза сомкнулись,   
Сладкий сон.


Рецензии