Опять Давидовы псалмы,

Опять Давидовы  псалмы,
Меня  ведут в лиричный путь,
И я опять целую даму,
Держа  божественную грудь.
А  лира не даёт покоя,
В ней слышу звонкий  я  мотив,
Который был всегда со мною,
Свои страдания  излив.
А  лира, древняя старушка,
Пред арфой  обнажив чело,
Поставит где-то снова мушку,
И станет  юноше,  тепло.


Рецензии
Прекрасные псалмы!

Странник Бытия   18.12.2018 11:08     Заявить о нарушении