Любимому

Любимый, нежный, самый лучший, тебе пишу я, не суди.
Прочти моё к тебе посланье и очень сильно обними.
С тобой я лёгкость ощущаю, с тобой я чувствую тепло.
Заботу, ласку ощущаю и очень трепетно люблю
Когда в твоих объятьях – таю, про все проблемы забываю
Когда уходишь - я скучаю, и ревность я в себе таю.
С тобой мне так необъяснимо, невыразимо хорошо.
Твой взгляд и добрый и коварный я не забуду ни за что
Тебе себя я посвящаю, взамен я много не прошу
Ты просто будь со мною рядом и знай, что я тебя люблю.


Рецензии