Бывает так

Бывает так – судьба насядет сильно
Не продыху, ни проблеска во тьме
Не раз,слезой полито все обильно
И чудится спасение в вечном сне

Так было и со мной, однажды
В конце концов, я получил ответ
Погибнет все, но будет самым важным
Моей надежды негасимый свет

И воспылает в сердце справедливость
И жажда Веры разорвет сердца
Я не куплюсь на ложную игривость
Жирующего всуе палача

Я все сложу, и пережгу все в уголь
Я больше не живу кошмарным сном
Ведь и собака, загнанная в угол
От боли может обернуться львом….


Рецензии