Пускай часы идут

Опять часы пошли... И значит, всё в порядке.
Упрёков и обид,нелепых, глупых ссор
Уже в помине нет. Исчезли неполадки -
В движеньи механизм всему наперекор.

Часы - то наших чувств незримый индикатор.
Повеяло бедой - вдруг прекращают ход.
Где выход, подсказать спешат, как навигатор,
Чтоб,как всегда, пойти, не нужен им завод.

Не нужно ждать, когда учёные с надеждой
Лекарства от потерь, обид изобретут.
Мы сами для себя беречь должны, как прежде,
Счастливый мир любви!И пусть часы идут!


Рецензии