Армагеддон

Слышишь ли стон над Землёй,
Седовласый Перун,
Свергнутый в пропасть
Забвения и пустоты?
Это пророчество
Старых ведических рун,
На пепелище которых
Встали кресты.

Шестиконечной звездою горит небосклон.
Так обозначился Армагеддон.
Тьма поглотила собою весь свет –
Выживших в ядерном омуте нет.

Армагеддон!

Новый Крестовый поход
На славянскую Русь
Средневековых убийц
Европейской орды,
Ордена острова Мальты
Лукавая грусть –
Розы колючей
Воткнутые в сердце шипы.

Шестиконечной звездою горит небосклон.
Так обозначился Армагеддон.
Тьма поглотила собою весь свет –
Выживших в ядерном омуте нет.

Армагеддон!

Веру предавший
И свой исторический род,
Тысячью солнц ослеплённый
Сквозь тысячу лун,
Гибнет обманутый
Ложью вселенской народ,
Но не поможет низвергнутый
В бездну Перун!

Шестиконечной звездою горит небосклон.
Так обозначился Армагеддон.
Тьма поглотила собою весь свет –
Выживших в ядерном омуте нет.

Армагеддон!


Рецензии
хорошие мысл!хорошо написано!ближе к - здорово...

Колхозник Волошин   19.03.2017 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.